Кубанские казаки отбивают массированные атаки националистов ВСУ — атаман ККВ

Атаман Кубанского казачьего войска рассказал о выполнении боевых задач отрядом «Кубань»

Кубанские казаки отбивают массированные атаки националистов из ВСУ — атаман ККВ. Фото: Телеграм — канал https://t.me/vlasovkuban Предыстория: 
Небо над Кубанью по-прежнему закрыто, теперь до 28 сентября

Заместитель губернатора Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска (ККВ) Александр Власов во вторник, в своем Телеграм -канале (12+) опубликовал фото кубанского казака. Атаман рассказал о выполнении боевых задач «отрядом Кубань» — сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Кубанские казаки из отряда «Кубань» уже вторую неделю продолжают отбивать массированные атаки националистов из ВСУ и иностранных наёмников на Красный Лиман. Штурм города ведётся уже с двух направлений. Казаки сражаются достойно и дают отпор неонацистам из всех имеющихся видов вооружений» — написал Александр Власов.

Нпомним, в спецоперации на Украине задействованы свыше шести тысяч казаков со всей России. Отряд «Кубань» был сформирован в регионе для пополнения подразделений на Донбассе. 

Тем временем «Интерфакс» сообщает, что в Кремле не видят перспектив дипломатического урегулирования ситуации на Украине. Журналисты ссылаются на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, который заявил, что «в настоящий момент такие перспективы не просматриваются», — сказал Песков, говоря о возможностях урегулирования ситуации политико-дипломатическим путем.

Напомним, 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пресс-секретарь президента опроверг возможность тотальной мобилизации

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий