Кубанскую пару налетчиков Бонни и Клайда задержали в Иркутской области

Оставить комментарий

Кубанскую пару налетчиков Бонни и Клайда задержали в Иркутской области

Кубанскую пару налетчиков «Бонни и Клайда» задержали в Иркутской области. Фото: Скриншот видео пресс-службы МВД РФ

Пару воров-рецидивистов — парня и девушку — сбежавших из под конвоя две недели назад задержали в Иркутской области. Найти их удалось в одном из местных садоводств. В Краснодарском крае они совершили немало разбойных нападений. В социальных сетях преступников прозвали «Бонни и Клайд», сообщаетИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Кубань 24».

Напомним, криминальная пара устраивала налеты на продуктовые, ювелирные магазины и даже на банки. За попытку ограбления они были задержаны в 2018 году. Тогда, по приговору суда, мужчина получил 11 лет заключения,  женщина — 9. 

В начале сентября этого года злоумышленникам удалось сбежать из-под конвоя. Преступную пару обнаружил на своей даче бывший участковый вместе с сыном. Разбойников обезвредили и удерживали до приезда сотрудников полиции. 

Одного злоумышленника взяли под стражу. Его напарница скрылась, но ненадолго — на следующий день ее заметили на городском кладбище.

На протяжении полумесяца кубанские разбойники оставались незамеченными. Теперь они вновь предстанут перед судом.

Похождения пары бурно обсуждают в соцсетях. Им дали прозвища Бонни и Клайд. Напомним, Бонни Паркер и Клайд Бэрроу— американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Они грабили маленькие магазины, парикмахерские и заправки. Пара совершила около 13 убийств, в том числе и двух полицейских, а также серию грабежей и похищений.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий