Куда исчез подросток: на Кубани полиция, казаки и волонтеры ищут 15-летнего Сашу

Оставить комментарий

Куда исчез подросток: на Кубани полиция, казаки и волонтеры ищут 15-летнего Сашу

Куда исчез подросток: на Кубани полиция, казаки и волонтеры ищут 15-летнего Сашу. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

На Кубани вновь пропал ребенок. Сообщение об исчезновении 15-летнего Александря Колодяжного уже облетело соцсети и краевые СМИ. Следователи возбудили уголовное дело. Пока они выясняют все обстоятельства произошедшего, мальчишку продолжают искать сотрудники полиции,казаки и волонтеры — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, Тимашевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения подростка по статье «Убийство», это ч.1 ст.105 УК РФ.

По предварительным данным, днем 3 октября 2020 года молодой человек покинул свое место жительства в хуторе Крупском Тимашевского района и до настоящего времени не вернулся.

Приметы: на вид 15 лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы темно-русые. На момент исчезновения был одет в кофту темного цвета с длинным рукавом, брюки спортивные серого цвета, калоши черного цвета.

«На месте работают опытные следователи и следователи-криминалисты следственного управления СКР по краю. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшего. Организованы масштабные поисковые мероприятия. Совместно со следователями краевого управления к поискам несовершеннолетнего привлечены силы и средства Росгвардии, сотрудники полиции, представители казачества, а также волонтерских и общественных организаций» — говорится в сообщении.

Тем временем журналисты «КП-Кубань» сообщают, что юноша — круглый сирота. Его опекуном является бабушка, вместе с которой он и живет в одном из частных домов на улице Крупской. По данным издания, днем 3 октября, Александр ушел на занятия. После уроков сел на автобус, чтобы приехать домой. Известно, что уже опросили водителя автобуса. Но дополнительной информации в полиции не получили.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения пропавших, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8(86130) 4-15-42 или 02.

Ранее сообщалось, что в регионе пропали две девочки. Следственным отделом по Прикубанскому округу Краснодара СКР по Краснодарскому краю в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения подростков установлено местонахождение 13 и 14-летней девочек, которые ушли из дома 14 сентября 2020 года. Подростки живы, с ними и их родителями работают представители правоохранительных органов.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий