Куратор ЮФО Хуснуллин впечатлился парком Галицкого в Краснодаре

Оставить комментарий

Куратор ЮФО Хуснуллин впечатлился парком Галицкого в Краснодаре

Куратор ЮФО Хуснуллин впечатлился парком Галицкого в Краснодаре. Фото: Инстаграм — аккаунт М.Хуснуллина

Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин, назначенный ранее куратором ЮФО, прибыл на Кубань и первым делом посетил парк «Краснодар», который местные жители называют парком Галицкого. Господин Хуснуллин поблагодарил бизнесмена за строительство спортивного объекта в своем Instagram (12+) ,но не сообщил встречался ли лично с Галицким или нет — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

«Приехал в Краснодар, начал с осмотра парка и стадиона «Краснодар». Я и сам построил много спортивных объектов и могу сказать, что это объекты мирового уровня. Хочу сказать спасибо Сергею Галицкому за то, что сделал такой подарок городу! Всем, кто будет в Краснодаре обязательно советую посетить его» -написал Марат Хуснуллин.

По информации губернатора Вениамина Кондратьева, которую он сообщил в своем Телеграм-канале (16+), Кубань — первый регион, который Марат Хуснуллин посещает в качестве куратора ЮФО. В Краснодаре он проведёт ряд совещаний, в том числе по социально-экономическому развитию юга и Кубани, а также вместе с главой региона осмотрит несколько социальных и дорожных объектов краевого центра .

Ранее парк Галицкого краснодарцы назвали главной и лучшей достопримечательностью города.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: