Лучшие из лучших: отели Краснодара и Сочи стали победителями престижной премии

Конкурс длился на протяжении пяти месяцев и включал в себя три ступени аудита

Лучшие из лучших: отели Краснодара и Сочи победили на всероссийском конкурсе. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Предыстория: 
Стало известно, сколько туристов ждут в гости курорты Кубани в 2022 году

Отели Краснодарского края возглавили список лучших в России. Об этом стало известно в Москве, где накануне состоялась церемония награждения ежегодной премии Russian Hospitality Awards, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Hampton by Hilton Краснодар признан лучшим трехзвездочным отелем в РФ по версии Russian Hospitality Awards. Еще три отеля Сочи победили в других номинациях: Swissotel Resort Сочи Камелия назвали лучшим курортным отелем 2021 года, лучший SPA — в отеле Radisson Collection Paradise Resort & SPA Сочи, а лучшим Health отелем стал Rosa Springs Сочи.

Цель премии — развитие гостиничной отрасли, повышение качества услуг, рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, а также повышение туристической привлекательности России.

Как рассказали в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, конкурс длился на протяжении пяти месяцев и включал в себя три ступени аудита. После подачи заявки на участие конкурсанты создают специальную презентацию, учитывая профиль номинации, а также предоставляют дополнительные материалы для оценивания отеля составом жюри. Оценка жюри составляет 50% от финального результата номинанта. Еще 50% — потребительская оценка на основании рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Учитываются только те системы, где отзывы могут оставить реальные гости отеля.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в трех регионах РФ, включая Кубань, создадут для туристов в отелях тысячи новых номеров. По мнению федеральных властей, эта мера, также, ускорит развитие туристической инфраструктуры.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий