«Магнит» в 2019 году начнет производить конфеты в Краснодаре

Оставить комментарий

«Магнит» в 2019 году начнет производить конфеты в Краснодаре

Торговая сеть «Магнит» в 2019 году решила наладить в Краснодаре собственное производство кондитерских изделий

Кто такая Ольга Наумова? Биография главы «Магнита»Год Галицкого без «Магнита». Чем занимался бизнесмен после продажи акций компании

Запуск собственного производства конфет анонсировала генеральный директор ретейлера Ольга Наумова в декабре прошлого года. На открытии индустриального парка она рассказывала, что в 2019 году собираются запустить новое предприятие — «Кондитер Кубани», сообщили 11 марта порталу Юга.ру в пресс-службе компании.

«Интерфакс-Юг» со ссылкой на корпоративное издание сообщает, что кондитерское предприятие хотят открыть на территории промышленного парка «Магнита».

Наумова сообщила, что компания планирует увеличивать производство продукции собственных торговых марок. По ее мнению, собственные производства позволяют поставлять продукты без сбоев.

Как сообщали Юга.ру, в декабре 2018 года «Магнит» запустил в Краснодаре «Кубанский комбинат хлебопродуктов». На предприятии производят рулеты, кексы, маффины, макароны, баранки, сушку и соломку.

«Магнит» изменил бренд к 25-летию компании

Кроме того, в краснодарских магазинах «Магнит» начали открывать пекарни. Компания намерена распространить это нововведение по всей сети.

Фоторепортаж с открытия индустриального парка компании «Магнит» смотрите здесь. 

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий