MANGO OFFICE появился в Армавире

Оставить комментарий

MANGO OFFICE появился в Армавире

MANGO OFFICE появился в Армавире. Фото: предоставлено компанией

Поставщик облачных коммуникационных сервисов для бизнеса «Манго Телеком» объявил об очередном расширении присутствия в российских регионах и предложил свои услуги компаниям в Армавире. С апреля на платформе MANGO OFFICE доступно подключение многоканальных телефонных номеров в коде (+7 86137), это откроет доступ к технологиям «Манго Телеком» для армавирских предприятий, сообщает пресс-служба компании.

Линейка MANGO OFFICE ориентирована на средний и крупный бизнес. Она предназначена для организации профессиональных продаж и клиентского сервиса с высокой скоростью реагирования на обращения и непрерывным контролем качества работы менеджеров и консультантов. Также «Манго Телеком» предоставляет унифицированный инструментарий для совместной работы, включая весь комплекс современных решений — от корпоративного мессенджера до системы видеоконференцсвязи.

«Манго Телеком» обеспечивает связь с клиентами и совместную работу персонала для более чем 55 тыс. российских компаний. Решениями MANGO OFFICE чаще всего пользуются предприятия розничной и оптовой торговли, компании различных отраслей сферы услуг, включая медицинские, а также производственные и строительные организации. «Манго Телеком» многократно отмечен профессиональными наградами, в 2020 году оператор получил «Премию Рунета» в номинации «Технологии VS коронавирус» — за сервисы для удаленной работы.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: