Керчь – Краснодар - Керчь

Март огорошит: какой будет погода в первый месяц весны

Оставить комментарий

Март огорошит: какой будет погода в первый месяц весны

Март огорошит: какой будет погода в первый месяц весны в России. Фото: Мария Бородина

В Гидрометцентре России представили предварительный прогноз погоды на март на территории России. По данным синоптиков, в европейской части страны погода не удивит – температура и осадки будут соответствовать нормам. Теплее, чем обычно будет на Урале и в Сибири. Среднюю полосу России март напугает засухой, в вот северные регионы, напротив, может засыпать снегом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на газету «Известия».

В Москве и Московской области в марте не ожидается сильных снегопадов и дождей, а температура воздуха будет держаться преимущественно на нулевой отметке. Синоптики также предупреждают о возможных ночных заморозках до минус 6 градусов.

Теплым будет март в Кировской области, Пермском крае и Башкирии. Настоящая весна придет вместе с наступлением марта в уральские и сибирские регионы.

Таким же как всегда будет первый месяц весна на Дальнем Востоке – на Камчатке, Сахалине, Хабаровском крае и Приморье. В Амурской области температурный режим месяца превысит обычный на один градус.

В Коми в марте не стоит ждать прихода весны – зима не будет уступать и продолжит пугать морозами до минус 15 градусов по ночам.

Северную часть Камчатки, Якутию, Мурманскую область и Таймыр в марте заметет снегом. В предварительном прогнозе сообщается о превышении месячной нормы осадков.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий