Масштабная авария в Новороссийске оставила без электричества несколько районов города

Оставить комментарий

Масштабная авария в Новороссийске оставила без электричества несколько районов города

Масштабная авария в Новороссийске опять лишила света несколько районов города. Фото: Россети Сибири

В Новороссийске устраняют последствия масштабной аварии, из-за которой оказались обесточены несколько территорий города-героя. Ситуацию с возобновлением подачи электроэнергии обсудили на планерке в мэрии муниципалитета, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на аккаунт в Facebook (12+) градоначальника Игоря Дяченко.

— Основным вопросом на повестке отчета дежурного стало аварийное отключение электроэнергии, которое затронуло жилые объекты в Южном районе, с. Борисовка, на улицах Видова, Прохорова, Шаумяна, Запорожской, Коммунаров, Пирогова и пер. Казанский. Потребовал службам устранять аварии максимально быстро, дабы не оставлять людей без электричества надолго в такую жару, — сообщил градоначальник в своих аккаунтах в соцсетях.

По его словам, в связи с проведением плановых и срочных неотложных работ электричества сегодня не будет по следующим адресам:

— с 11-00 до 15-00 ул. Карамзина, Алексеева, Чехова, Рыжова, Сн. Рубахо;

— с 09-00 до 16-00 п. Верхнебаканский, ул. Мурзиди.

— Отключение электричества стало причиной роста звонков в службу «Безопасный город — ЕДДС». За сутки их принято 1179, — добавил градоначальник.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, мэр Новороссийска раскритиковал работу зама, курирующего сферу ЖКХ.Чиновник не отрегулировал вопрос обеспечения электричеством жителей во время ремонтных работ.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: