Мэр города дал свою оценку ситуации по «мусорной афере»

Оставить комментарий

Помните, как всплыла «мусорная афера» в Краснодаре? Как передает телеграм-канал “Кубанская телега”, сегодня мэр города дал свою оценку ситуации и разложил по полкам, что будет дальше.

Речь о контракте на 10 лямов между администрацией Прикубанского внутригородского округа и компанией ООО «УБИС». Который, очевидно, выполнялся наплевательски.

Сейчас идет расследование. Как так вышло, что мусор забирали в одном месте и, вместо того, чтобы отвозить на полигон, сваливали его в другом месте города. Это как уборка в комнате подростка – хлам из одного угла комнаты собрать в кучу и переложить за комод. Пока мама не проверит.

Первышов озвучил, что все причастные на время расследования отстранены от обязанностей. И по итогу виновные будут уволены.

Когда в городе образуются стихийные свалки, это не круто. Конечно, многое и от нас самих зависит. Но как бы метко мы ни попадали мусорным пакетом в бак, если эти самые пакеты так и будут перекладывать из одного района в другой, средневековье вернется.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: