Мэр Краснодара: До 1 июня скейт-парк в Юбилейном районе должен работать

Объект по-прежнему формально закрыт, хотя детвора там уже катается

Скейт-парк в Краснодаре на ЮМР официально запустят до 1 июня. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Вопрос с работой скейт-парка в Юбилейном микрорайоне Краснодара был поднят на аппаратном совещании в мэрии. Глава города Андрей Алексеенко обратил внимание на то, что построенный ранее объект формально остается закрытым, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на близкий к администрации города ТГ-канал (18+) «Главный по Краснодару».

Как стало известно на планерке, спортобъект в городское хозяйство уже приняли. Но чтобы начать заниматься со спортсменами, нужно еще взять на работу спортинструктора, охрану. На таких бетонных конструкциях оставлять детей без присмотра нельзя. Этого и ждет скейт-парк.

Главу города не устроил такой ответ подчиненных.

— Запуск новых социальных объектов должен проходить «бесшовно», чтобы люди вообще не замечали разрыва. Строители ушли, в эксплуатацию приняли — и сразу зашли те, кто будет работать с детьми, — отметил Андрей Алексеенко

Он потребовал, чтобы до 1 июня скейт-парка был запущен.

По данным ИА KrasnodarMedia, сейчас дети и подростки катаются в скейт-парке в Юбилейном микрорайоне, несмотря на то, что формально он не запущен.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, мэр Анапы Василий Швец заявил, что в планах властей курорта — построить новый скейт-парк, который станет самым большим в России.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий