Мэр Краснодара Евгений Первышов предложил расприватизировать НЭСК

Оставить комментарий

Причиной тому послужили возмутительные аварии, которые жителям краевой столицы пришлось терпеть в начале месяца, передает телеграм-канал “Кубанская телега”. По факту этих аварий руководитель следственного управления СКР по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко инициировал проверку. А администрация города и вовсе пришла к необходимости расприватизации.

«Необходимо вернуть его [НЭСК] в госимущество, чтобы мы могли спокойно восстановить все поврежденные сети. Это не «рейдерство», но такой способ должен быть», — заявил глава города.

Соответствующее предложение планируется направить в Государственную думу, и если оно получит одобрение, то компания может стать государственной собственностью.

Если эти перемены поспособствуют еще и тому, чтобы сайт НЭСКа перестал лагать, будет вообще замечательно. Но тут я, наверное, много хочу. Достаточно будет с нас и того, чтобы свет не отрубался по всему городу или на рандомных улицах. А долгую загрузку страницы, чтобы передать показания счетчика, можно и потерпеть.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: