Мэр:Новороссийск не останется в стороне при выполнении задач,направленных на защиту Родины

Андрей Кравченко поддержал решение главы государства

Мэр:Новороссийск не останется в стороне при выполнении задач,направленных на защиту Родины. Фото: Людмила Лата, ИА KrasnodarMedia Предыстория: 
В рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч резервистов — Шойгу

Мэр Новороссийска Андрей Кравченко после выступления президента Путина с заявлением о частичной мобилизации в стране, написал в своем Телеграм -канале (12+), что поддерживает главу государства и город — герой не останется в стороне от решения задач — сообщает ИА KrasnodarMedia.

«Поддерживаю позицию и решение нашего Президента. Город -герой Новороссийск не останется в стороне при выполнении задач, направленных на защиту нашей Родины и сохранение ее суверенитета» — написал мэр.

Ранее губернатор Кубани поддержал решение Путина о частичной мобилизации. Вениамин Кондратьев заявил, что край выполнит все поставленные задачи.

Как сообщалось, министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, 21 сентября в прямом эфире заявил, что в рамках частичной мобилизации призовут 300 тысяч резервистов. Он отметил, что частичная мобилизация предусматривает призыв только тех, кто отслужил и имеет военно-учетную специальность. Также сообщалось, что в документе, текст которого опубликован на сайте Кремля, говорится, что в период частичной мобилизации военнослужащие-контрактники и мобилизованные граждане могут быть уволены со службы по достижении предельного возраста службы, по состоянию здоровья и в случае приговора суда, связанного с лишением свободы, говорится в тексте указа «Об объявлении частичной мобилизации в РФ» .

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий