Мэр жив: на ралли Золото Кагана опрокинулась машина главы Геленджика Богодистова

Оставить комментарий

Мэр жив: на ралли Золото Кагана опрокинулась машина главы Геленджика Богодистова

Мэр жив: на ралли «Золото Кагана» опрокинулась машина главы Геленджика Богодистова. Фото: с сайта https://pixabay.com

На ралли «Золото Кагана» в Астраханской области перевернулась на бок машина главы Геленджика Алексея Богодистова. Как отмечает «АИФ-Кубань», автомобиль Toyota Land Cruiser 80 с мэром Геленджика лег на бок — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

Издание ссылается на пресс-секретаря ралли господина Смолькова, который заявил, что «Алексей Богодистов, как все остальные, участвует в гонке ралли-рейд «Золото Кагана»

«Все с ним нормально, каркас безопасности работает, ремни безопасности работают. Жив, здоров, Богодистов. Мы даже не знали, что он глава Геленджика, честно говоря, потому-что он такой же спортсмен, как все остальные. И в прошлом году на нашем соревновании он занял первое место» — сказал Смольков.

По его словам, «во время прохождения бархана перед Большим братом Богодистов положил машину на бок. Это нормально».

«Его подняли с бока, и он благополучно завершил свою спортивную часть. Сегодня утром он стартовал и уже финишировал в самой гонке» -цитирует издание Смолькова.. 

Он также добавил, что в настоящий момент результатов гонки еще нет, однако Богодистов является победителем ралли «Золото Кагана» прошлого года.  

Как сообщалось, накануне в Геленджике в ДТП попали четыре автомобиля и среди них — машина мэрии курорта. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: