Мерзость или молодец: что поклонники Нагиева думают о его роли маньяка Чикатило

Оставить комментарий

Мерзость или молодец: что поклонники Нагиева думают о его роли маньяка Чикатило

Мерзость или молодец: что поклонники Нагиева думают о его роли маньяка Чикатило. Фото: Скрин видео с аккаунта nagiev.universal в Instagram (12

На странице в Instagram (12+) Дмитрия Нагиева развернулись онлайн-баталии — подписчики актера ожесточенно спорят о том, стоило ли ему играть в сериале про маньяка Чикатило главную роль. Одни поклонники артиста уверены, что многогранному артисту роль удалась, и фильм не испортит его дальнейшую актерскую карьеру. Их оппоненты считают, что Нагиев «испачкался», вжившись в роль маньяка-убийцы и думают, что такие фильмы снимать нельзя, чтобы не популяризировать чудовищ в человеческом обличии, сообщает ИА KrasnodarMedia.

 О том, что сериал про Чикатило вышел в эфир и стал доступен широкому кругу зрителей Дмитрий Нагиев рассказал подписчикам в отдельном посте на своей странице в соцсети:  

«»Чикатило» вышел, «Вечерний Ургант» выйдет. Жизнь удалась. Городу нужен новый Геморрой. Что напишут мне они хорошего или плохого? Скажи, кукушка, пропой», — написал в Instagram актер, сопроводив пост фото из студии программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. На снимке Нагиев в провокационном наряде — кожаной куртке и шортах с голыми коленками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Странный вид актера на фото не отвлек подписчиков от дискуссии о сериале про маньяка Чикатило на платформе Okko. До момента выхода первых серий создатели сериала держали в тайне имя актера, который сыграл главного героя-убийцу. Когда сериал вышел в эфир, многие поклонники Нагиева были шокированы тем, что он принял участие в таком скандальном проекте.

В интервью, которые раздает Дмитрий Нагиев сейчас, он объясняет, что долго не мог решиться принять предложение об участии в съемках и считает Чикатило «откровенной мразью», однако все же рискнул и снялся в сериале. Также артист предупреждает зрителей, что для них просмотр сериала может быть шоком.

В Сети поклонники актера условно разделились на два лагеря. Одни «поносят» артиста, за то, что он снялся в такой роли, другие — считают, что он прекрасно перевоплотился, продемонстрировав свой недюжинный актерский талант. Также подписчики Нагиева спорят о том, стоит ли вообще снимать фильмы про убийц и маньяков.

«Про кого, про кого, но не про Чикатило снимать кино… Всё смотрю с Вашим участием с удовольствием! Но Чикатило не смогу!». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

«Ну это просто кощунство получится, снимать фильм о таком звере— изверге! Неужели нет достойных людей, о ком можно снять фильм. И этот Нагиев туда же лезет для чего? Рекламировать поступки изверга?»

«Дмитрий, Вы неподражаем в принципе, а в таких ролях Вас смотреть ещё интереснее».

«Много чести уроду, кино про него снимать! Лучше б про врачей, учителей, электриков, просто нормальных мужиков, что семьи тянут и гордятся собой, своими детьми и своей страной. Есть же такие. А если нет, то не грех и придумать!».

«У нас что, больше не о ком показывать? И для каких целей их канонизируют, выставляют как героев, для некоторых людей с испорченной психикой — это призыв к действию, неужели вы этого не понимаете?».

«Понимаете, что нельзя об этом молчать? Об этом кричать надо на каждом углу! Не то, что фильмы снимать! В год пропадает без вести сколько детей! А вам все фильм плох, Нагиев не такой!».

«Мне кажется, главное в этом фильме — показать нашим детям, как их могут обмануть «добрые» прохожие!».

«Это очень сильная и интересная работа, особенно для звезды твоего масштаба, не каждый бы на такое решился! Я буду смотреть!».

«Была шокирована ролью Чикатило!».

Напомним, Андрей Чикатило — маньяк, который орудовал в Ростовской области и убил в период с 1982 по 1990 годы не менее 43 человек. Его жертвами становились женщины и дети. Их он не просто жестоко убивал, но и насиловал, а также употреблял в пищу части их тел. Был приговорен к высшей мере наказания. Приговор был приведен в исполнение.

В материале использованы фото с аккаунта nagiev.universal в Instagram (12+).

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: