Миллионы в карман: до 10 лет за мошенничество грозит бухгалтеру фирмы в Успенском районе

Оставить комментарий

Миллионы в карман: до 10 лет за мошенничество грозит бухгалтеру фирмы в Успенском районе

Миллионы в карман: до 10 лет грозит бухгалтеру фирмы в Успенском районе за мошенничество. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Следователи МВД в Успенском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летней местной жительницы, подозре5ваемой в мошенничестве в особо крупном размере. Женщина, будучи бухгалтером одной из организаций, незаконно получила четыре миллиона рублей, за что ей грозит до десяти лет колонии — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

При проверке информации, полученной оперативным путем, сотрудники ОЭБ и ПК ОМВД России по Успенскому району выявили факт мошенничества, совершенного главным бухгалтером одной из коммерческих организаций на территории Успенского района.

Обвиняемая, на основании подписанных ею подложных документов, ежемесячно получала в кассе организации, денежные средства в размере, превышающей оплату ее труда.

Таким образом, за восемь лет злоумышленница незаконно получила более четырех млн. рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

Она находится под домашним арестом, наложен арест на имущество обвиняемой. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий