Митинг в Берлине: почему протестующие против ограничений по коронавирусу кричали: Путин

Оставить комментарий

Митинг в Берлине: почему протестующие против ограничений по коронавирусу кричали: Путин

Митинг в Берлине: почему протестующие против ограничений по коронавирусу кричали: «Путин». Фото: Kremlin.ru

В выходной день, 29 августа, мир облетело сообщение о митингах в Берлине. Не сотни, тысячи немцев вышли на улицы города, выражая свой протест против ограничений по коронавирусу, которые были введены на фоне пандемии.  Журналист Президентского пула господин Смирнов в одном из своих мессенджеров отметил, что при этом жители Германии выкрикивали фамилию российского лидера — Путин  —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Известия».

Журналист Дмитрий Смирнов одним из первых рассказал, как немцы, держа в руках российский триколор, скандировали: «Путин» на митинге. Когда у некоторых из них спросили, причем здесь глава российского государства, они ответили, что именно Путин в состоянии «нажать» на американского президента. 

По информации издания Die Welt , зафиксированы факты столкновения стражей порядка с митингующими, семь человек и первой категории пострадали. Есть задержанные. Но не только в Берлине люди вышли на улицы. Аналогичная ситуация возникла и в Лондоне, а также нескольких городах Парижа. Французы не одобрили постоянное ношение медицинских масок. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий