Москвичей в Геленджике станет больше: на курорт запущены дополнительные автобусные рейсы

Дорога на курорт Краснодарского края займет 24 часа

В августе запустят дополнительные автобусные рейсы из Москвы в Геленджик. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Предыстория: 
Назван самый лучший пляж на Туапсинском взморье

Дополнительные межрегиональные автобусные рейсы из Москвы в Геленджик и обратно запускает ГУП «Мосгортранс». Рейсы между двумя городами организовали из-за того, что на этом направлении отсутствует прямое железнодорожное сообщение, маршрут стал пользоваться повышенным спросом. В связи с этим приняли решение увеличить их число — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В сообщении также говорится, что 5 и 12 августа дополнительные рейсы из столицы на кубанский курорт отправятся от международного автовокзала «Саларьево». 6 и 13 августа туристические автобусы поедут обратно в столицу от «Верхнего» автовокзала города-курорта. Комфорт в салоне обеспечивают климатическая установка, эргономичные кресла, также есть телевизор, откидные столики, уборная.

В Москве билеты продают в кассах всех автовокзалов и автостанций, в дополнительных кассах на станциях метро «Павелецкая», «Саларьево» и «Орехово», в приложении «Метро Москвы». В Геленджике билеты продают на «Верхнем» автовокзале по адресу: ул. Объездная, 3.

Продолжение: 
Сочи вошел в ТОП-3 направлений для отдыха в августе с ценами до 100 тысяч рублей

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий