Мурашко поручил проверить сообщения о якобы пострадавшей от прививки семье на Кубани

Оставить комментарий

Мурашко поручил проверить сообщения о якобы пострадавшей от прививки семье на Кубани

Мурашко поручил проверить сообщения о якобы пострадавшей от прививки семье на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко дал поручение  проверить информацию, озвученную в СМИ о кубанской семье из четырех человек, которая якобы пострадала после вакцинации от COVID-19, — сообщает ИА KrasnodarMedia.

Информация о проверке была опубликована на сайте Росздравнадзора. 

Накануне в некоторых СМИ появились данные о том, что школьницы из кубанской столицы осталась сиротой после того, как вся ее семья умерла с разницей в несколько дней якобы после прививки от COVID-19. 

«По поручению министра здравоохранения Российской Федерации Михаила Мурашко территориальный орган Росздравнадзора по Краснодарскому краю проверит распространенную в социальных сетях информацию о том, что в регионе семья из четырех человек, якобы, пострадала после вакцинации от коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: