Мы два года ждали этого события — депутат Госдумы Бессараб о шествии «Бессмертного полка»

Светлана Бессараб участвовала в шествии вместе с жителями Краснодара

Мы два года ждали этого события — депутат Госдумы Бессараб о шествии «Бессмертного полка». Фото: пресс-служба профобъединения Кубани

9 мая тысячи горожан с портретами своих дедов и прадедов, отцов и матёрей прошли единым маршем по улице Красной. Депутат Государственной Думы Светлана Бессараб прошла в колонне «Бессмертного полка» по улицам краевой столицы, отметив, что все ждали этого события два года — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу депутата . 

Началось шествие от улицы Пашковской и двигалось до «Вечного огня» на ул. Северной. Светлана Бессараб несла портрет Сергея Прокопьевича Бессараба, старшины батареи 45-милиметровых пушек, участника боевых действий на Третьем Белорусском фронте.

«Мы два года ждали этого события: когда вновь плечом к плечу пройдем с портретами героев по улицам наших городов и станиц! Сегодня вся страна, весь наш край празднует Великую Победу! Каждый участник колонны переполнен гордостью за своих дедов. Они отстояли родную землю, спасли её от фашизма. И сегодня дать уважения воинам, живым и ушедшим, отдают все поколения, выросшие в мирное время. Мы остаемся единым целым, народом, который не забудет и не предаст нашей победной истории», — поделилась депутат Государственной Думы Светлана Бессараб. 

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий