Мужчина подаст в суд на отца и мать за то, что появился на свет

Оставить комментарий

Мужчина подаст в суд на отца и мать за то, что появился на свет

Житель Индии считает несправедливым, что его произвели на свет, не спросив у него разрешения.

27-летний Рафаэль Самуэль из города Мумбаи входит в движение антинаталистов, которые считают, что в мире людей ждет только страдание, поэтому им не стоит размножаться. Мужчина сравнивает появление на свет и жизнь человека с «похищением и рабством».

Самуэль ведет собственное сообщество в соц сети, в котором называет родителей лицемерами и публикует картинки с надписями вроде: «Если родители и правда знают, что нужно детям, то зачем тогда они их рожали?» или «Разве насильное помещение человека в этот мир, а затем принуждение его работать — не похищение и рабство?».

При этом мужчина, несмотря на свои высказывания, называет отношениями с родителями «хорошими». По словам Самуэля, он любит своих родителей и ладит с ними, но не понимает, зачем тратить жизнь на школьную канитель, особенно если не давал согласия на свое существование, сообщает Lenta.ru.

По его мнению, он прожил хорошую жизнь, но отец и мать родили его для собственного удовольствия.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», рождение и смерть теперь будут «автоматизированы» в России.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментариев: 2
  1. AN-i-zhizn

    Ну и, кстати, философско-этический антинатализм — это не движение. Сейчас просто чуть ли не всё, что угодно, движением называют для пущего эффекта. Но на самом деле речь о диапазоне философско-этических позиций, сторонники которого кто в лес, кто по дрова, поскольку устремления у людей очень разные, и нет ни какой-то единой цели, ни, тем более, какого-то устава, организационной структуры или главы. И антинаталисты — это просто социальная группа людей, чьи воззрения в чём-то похожи.

  2. AN-i-zhizn

    Чисто для ясности. Пардон за капс, но он тут необходим.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО СУДЕБНЫЕ ИСКИ ПРОТИВ СОБСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! Это тупо и очень подло.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРЕБОВАНИЯ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА НАЧАЛО БЫТИЯ! Это принципиально невозможно.

    АНТИНАТАЛИЗМ — ЭТО НЕ ПРО ТРОЛЛИНГ, АГРЕССИЮ И ПРЕСЛЕДОВАНИЯ! Это днище, противоречащее самой сути этики против страдания.

Добавить комментарий