Мужчина свозил девушку в горы на украденные у нее деньги и драгоценности в Краснодаре

Оставить комментарий

Мужчина свозил девушку в горы на украденные у нее деньги и драгоценности в Краснодаре

Теперь ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В полицию обратилась девушка с заявлением, что из ее домовладения украли ювелирные украшения и деньги. При опросе пострадавшей правоохранители выяснили, что пропажу золотых серег, колец, кулона и денежных средств девушка обнаружила после расставания со своим сожителем.

Вскоре предполагаемого преступника удалось задержать. В отделе полиции краснодарец признался, что совершил кражу для того, чтобы свозить возлюбленную в Домбай.

На протяжении нескольких недель он похищал деньги и драгоценности у девушки, сдавал их в ломбард, а вырученную сумму откладывал на поездку. Ущерб от его действий составил 50 тысяч рублей, сообщает «Живой Кубани» пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Со слов парня, во время отдыха в телефоне возлюбленной он обнаружил переписку с другим мужчиной, из-за чего нанес ей побои, украл из сумки тысячу рублей и переехал обратно к себе домой. Известно, что ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за кражу ноутбука у другой местной жительницы.

В настоящее время в отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Побои». Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». За нее мужчине может грозить лишение свободы на срок до пяти лет.

Как ранее сообщала «Живая Кубань», мужчина похитил пожертвования из нескольких храмов по пути в Краснодарский край.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий