Мужчина устроил маскарад, чтобы не платить алименты

Оставить комментарий

Мужчина устроил маскарад, чтобы не платить алименты

Житель Армавира переоделся в инспектора ДПС и пришел к судебным приставам.

Установлено, что мужчина задолжал по алиментам более 600 тысяч рублей. Так, переодевшись в инспектора ДПС, должник явился на прием к судебным приставам. Кроме того житель Армавира был еще и пьян. В кабинете у сотрудников он стал заявлять, что работает правоохранительных органах, к тому имеет знакомства с высокопоставленными должностными лицами.

Из-за всего вышеперечисленного, по словам должника, взыскивать алименты с него нельзя.

— Как именно приведенные должником аргументы могут повлиять на освобождение от уплаты алиментов, армавирским приставам выяснить не удалось, — прокомментировали «Живой Кубани» в пресс-службе УФССП России по Краснодарскому краю.

Установлено, что данный гражданин ранее привлекался к административной ответственности за «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Теперь, по закону, если в течение двух месяцев нарушитель не начнет платить, ему «светит» уголовная ответственность. Об этом приставы предупредили его «под роспись».

— Разгневанный «форменный» должник покинул городской отдел. А приставы Армавирского городского отдела отправили запрос в отдел ДПС, откуда получили ответ, что сотрудника с такими данными в их рядах не значится. Данная информация была направлена приставами в дежурную часть ОМВД по г.Армавиру, — дополнили «Живой Кубани» в ведомстве.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий