На 8 месяцев колонии строго режима осудили злостного кубанского алиментщика

Оставить комментарий

На 8 месяцев колонии строго режима осудили злостного кубанского алиментщика

На 8 месяцев колонии строго режима осудили злостного кубанского алиментщика. Фото: Александр Музыка

8 месяцев лишения свободы — таков приговор, вынесенный неплательщику алиментов из Армавира. Отбывать срок алиментщик будет в колонии строгого режима. Гражданин накопил  задолженность по алиментам в размере 312 тысяч рублей. И о добровольной оплате речь не шла, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП России по Краснодарскому краю.

Как рассказали приставы, должник не желал идти на контакт, игнорируя вызовы на приём.

Долг копился, но безответственный отец не предпринимал никаких попыток к его погашению. Должника привлекли к административной ответственности по статье КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил нарушителю наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов.

Но даже после этого ситуация не изменилась. Судебный пристав-исполнитель Армавирского городского отделения ГУ ФССП России по Краснодарскому краю направил в отдел дознания рапорт об обнаружении признаков состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Было возбуждено теперь уже уголовное дело.

Рассмотрев его материалы, Армавирский городской суд Краснодарского края вынес приговор о назначении неплательщику алиментов наказания в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: