На День города в Краснодар приехали иностранные делегации из городов-побратимов

Оставить комментарий

Вместе с главой города и председателем городской Думы зарубежные гости из Карлсруэ, Нанси, Харбина, Сухума, Бургаса, Еревана и Вельса, отправились на Пушкинскую площадь.

На День города в Краснодар приехали иностранные делегации из городов-побратимов

По традиции площадь украсили красно-белым цветочным панно «Екатеринодар-Краснодар» с указанием «возраста» города. Рядом расположилась выставка садоводов. Их участники представили свои достижения и плодоовощную продукцию урожая этого года, поделились опытом рационального использования земельных участков, их благоустройства и озеленения.

На День города в Краснодар приехали иностранные делегации из городов-побратимов

На празднике жителей и гостей города ждало сладкое угощение — вместо традиционного медовика был испечен пирог с абрикосовым повидлом размером 3,2×2,4 метра, его вес составил 223 килограмма.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно снять квартиру от хозяина в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Для гостей праздника гостями из Карлсруэ был проведен мастер-класс по изготовлению немецких традиционных кренделей — брецелей.

Для этого в Краснодар приехал один из лучших пекарей, депутат городского Совета Карлсруэ Карл-Хайнц Йоос, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе администрации города Краснодара.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: