На дороге в Абрау-Дюрсо под Новороссийском выросли пробки из-за наплыва туристов

Оставить комментарий

На дороге в Абрау-Дюрсо под Новороссийском выросли пробки из-за наплыва туристов

На дороге в Абрау-Дюрсо под Новороссийском «выросли» пробки из-за наплыва туристов. Фото: С сайта: pixabay.com

В Новороссийске на дорогах к Абрау-Дюрсо на старте новогодних каникул замечены многокилометровые очереди — так много кубанцев и гостей региона стремятся попасть в популярное место отдыха. Туристам, желающим прогуляться вдоль озера Абрау, советуют выезжать пораньше и помнить, что посещение ледового катка возможно в период наплыва отдыхающих только по записи, сообщает ИА KrasnodarMedia, со ссылкой на «Новороссийский рабочий».

Пробки на дороге в Абрау-Дюрсо были замечены уже 2 января. Некоторые отдыхающие свидетельствуют о том, что им пришлось потратить полчаса, чтобы попасть на парковку. Из-за большого наплыва отдыхающих и «коронавирусных» правил, количество посетителей катка строго ограничивается и ведется по записи, поэтому попасть туда всем желающим невозможно. Очереди замечены даже на карусель. Большая часть приехавших развлекается, прогуливаясь на свежем воздухе.

Чтобы не стоять в очередях и пробках, туристам рекомендуется заранее выезжать к месту отдыха, а кроме того, бронировать каток заранее и в обязательном порядке пользоваться средствами защиты. Избежать очередей на фуд-кортах помогут продукты, захваченные с собой из дома.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: