На карантине в пунктах обсервации Кубани находятся 37 человек

Оставить комментарий

На карантине в пунктах обсервации Кубани находятся 37 человек

На карантине в пунктах обсервации Кубани находятся 37 человек. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Работа на удалёнке или как владельцы салонов красоты пытаются нажиться на мастерах

Обследование на коронавирусную инфекцию в Краснодарском крае прошли 8177 человек. На настоящий момент всего выявлено 17 случаев заражения. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, их состояние удовлетворительное. Один пациент выписан — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Уточняется, что в пункте обсервации в Краснодаре находятся три человека, в пункте обсервации Сочи – 34 человека, вернувшиеся из очагов заражения.

В больницы Кубани с подозрением на COVID-19 госпитализировано 357 человек. Из них 153 человека остаются в стационаре. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4107 человек.

Как сообщало ИА KrasnodarMedia, губернатор Краснодарского края вновь обратился к жителям региона и призвал их оставаться дома с 28 марта по 5 апреля. Об этом глава региона написал на своей странице в сети Инстаграм .

Тем временем футболисты ФК «Краснодар» присоединились к челленджу «Оставайся дома» — это вторая часть популярного своеобразного флешмоба среди звезд мирового уровня, призванного привлечь внимание общественности к важности соблюдать все условия карантина по коронавирусу.

Также сообщалось, что школы Краснодарского края готовятся к переходу на дистанционное обучение. Об организации образовательного процесса в период режима повышенной готовности рассказала министр образования края Елена Воробьева.

Кроме того, с 28 марта до 5 апреля в Краснодарском крае отменены автобусные рейсы между муниципальными образованиями. Также рассматривается вопрос приостановки движения электричек. Меры приняты в целях нераспространения коронавирусной инфекции на территории края и объявления президентом нерабочей недели. 

В это же время сооснователь и CEO BlaBlaCar Николас Брюссон сообщил о приостановке работы плаформы в России. Он рекомендовал всем оставаться дома и заявил о том, что это временная мера в связи с угрозой распространения коронавируса.

Продолжение: 

По какой причине за последние 24 часа Кубань покинули 10 тысяч туристов

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий