На Кубани бизнесмен по контракту поставил в музыкальную школу «липовые» пианино

—> На Кубани бизнесмен по контракту поставил в музыкальную школу «липовые» пианино Частный предприниматель стал фигурантом уголовного дела На Кубани бизнесмен по контракту поставил в музыкальную школу «липовые» пианино. Фото: Антон Балашов

В Краснодарском крае прокуратура выявила хищение бюджетных средств, выделенных в рамках реализации национального проекта «Культура»— частный предприниматель поставил в музыкальную школу «липовые» инструменты, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

В Выселковском районе Краснодарского края в рамках реализации национального проекта «Культура» в детскую музыкальную школу предусматривалась поставка двух пианино отечественного производства ОАО «Аккорд» под брендом «Н. Рубинштейн».

Однако индивидуальный предприниматель поставил два пианино китайского производства — на них был нанесен «липовый»  логотип «Рубинштейн», а также подделаны паспорта и сертификаты.

В результате противоправных действий бизнесмена причинен ущерб на сумму около 1 млн рублей.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек