На Кубани число взяток выросло в два раза, а мэрия Краснодара красиво отчитывается о неубранном снеге: итоги дня ВИДЕО

«Живая Кубань» рассказывает о самых важных событиях 26 января

На Кубани число взяток выросло в два раза, а мэрия Краснодара красиво отчитывается о неубранном снеге: итоги дня ВИДЕО Фото: открытый источник Фото: открытый источник

В Генпрокуратуре подвели итоги работы в декабре и январе и заявили, что на Кубани взяток стали брать в два раза больше. По числу коррупционных преступлений Краснодарский край на втором месте после Москвы.

Мэрия кубанской столицы красиво отчитывается об уборке улиц и обработке тротуаров. В городе чисто — на бумаге. На деле же – три дня в городе грязевые овраги, ледяные торосы и то тающая, то замерзающая грязь.

В поселке Октябрьском Северского района провалилась крыша детского сада. Причина – обильный снегопад. Садик закрыли. Хочется знать – почему кровлю муниципального учреждения своевременно не почистили коммунальщики.

В Геленджике хлебозавод, где рулит единоросс, испек хлеб. Аутентично упаковал, назвал «блокадным» и решил продать. После резонанса продажу отложили, рекламу удалили. Пайки раздадут бесплатно. Где совесть – вопрос риторический.

В Ростове-на-Дону судят врача – за смерть «краснодарского каннибала» Дмитрия Бакшеева. Люсине Григорян неправильно лечила осужденного от диабета и он умер. Бакшеев прославился на всю страну после того, как убил и расчленил женщину в Краснодаре.

Согласие на вакцинацию от ковида начали раздавать родителям кубанских школьников. Мамы и папы изумились – один из пунктов гласит, что отказываясь от прививки, родитель осознанно препятствует профилактике и берет ответственность за жизнь и здоровье отпрыска на себя.

В Туапсе семья купила на маткапитал квартиру. Но спустя время ее отобрали невесть откуда взявшиеся наследники прежней, уже умершей хозяйки. Дескать, та была не в себе. Семья с двумя детьми осталась на улице. Опека не «чешется», прокурор молчит, пенсионный фонд пассивен.

Что еще произошло в Краснодарском крае за минувшие сутки, расскажем в ежедневном видеодайджесте за 100 секунд. Мы не боимся говорить правду!

Жители Горячего Ключа вышли на пикеты, а в Краснодаре снова подорожает проезд в пригородных автобусах: итоги дня ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

[mask_link]Источник[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек