На Кубани лев ранил 13-летнего подростка в момент селфи

Оставить комментарий

На Кубани лев ранил 13-летнего подростка в момент селфи

На Кубани лев ранил 13-летнего подростка в момент селфи. Фото: Александр Хитров

Накануне на Кубани случилось ЧП — лев, сидящий в клетке, ранил 13-девочку. Это случилось на одной из баз отдыха в Успенском районе, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как известно по предварительным данным, на базе отдыха «Сан-Марино» в Успенском районе Краснодарского края лев ранил ребенка — 13-летняя девочка хотела с ним сфотографироваться.

В результате этого подросток получил поверхностные рваные раны правого предплечья и кисти, сообщил представитель пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время ребенок госпитализирован в хирургическое отделение детской больницы Армавира. Угрозы жизни и здоровью девочки нет.

Сообщается также, что дикие животные на базе отдыха содержатся в клетках — во время ЧП в клетке был лев и львица. Напал на ребенка именно лев.

По факту случившегося правоохранители проводят процессуальную проверку, в ходе которой будет дана правовая оценка произошедшему.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: