На Кубани осудили рецидивиста, искромсавшего знакомого ножом после уличного конфликта

Обвиняемый полностью признал вину и раскаялся в содеянном

На Кубани осудили рецидивиста, зарезавшего знакомого после уличного конфликта. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Новопокровский районный суд признал виновным Александра Губина в совершении убийства знакомого в июле этого года. Свое преступление ранее судимый мужчина нетрезвым совершил после ссоры на улице, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

—  12 июня подсудимый, находясь в поселке Малокубанском, на улице вступил в конфликт со своим знакомым, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина начал оскорблять подсудимого и даже ударил его по лицу. Губин ушел, но спустя несколько часов, выпив спиртного, пришел в дом обидчика и нанес ему не менее 10 ударов ножом, от которых тот скончался. Подсудимый с места совершения преступления скрылся, — поделились данными из приговора в пресс-службе.

В судебном заседании Губин полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. За содеянное он был приговорён к 8  годам заключения в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в Краснодаре следователи выясняют обстоятельства убийства местного жителя приезжим, которое произошло на глазах у свидетелей. Видео нападения мужчины на знакомого с ножом тиражируется в соцсетях. По официальной версии — убитый и подозреваемый были знакомы и имели неприязненные отношения.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий