На Кубани под колесами поезда погибла 58-летняя женщина

Трагедия произошла на железнодорожном перегоне «Деревянковка- Каневская»

На Кубани под колесами поезда погибла 58-летняя женщина Фото: открытый источник Фото: открытый источник

На Кубани женщина погибла под колесами поезда. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте

Трагедия произошла сегодня на железнодорожном перегоне «Деревянковка- Каневская». Машинист грузового поезда, попытался затормозить, дабы не сбить женщину. К сожалению наезда избежать не удалось. 58-летняя жительница Каневского района скончалась.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Тимашевского ЛОП для установления обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Ранее «Живая Кубань» писала, что 10 января девочка, прогуливаясь по перрону, оступилась и упала под электровоз, ожидавший пассажиров. На помощь незамедлительно бросились прохожие. Благо поезд не начал движение и не произошло непоправимое.

Из ловушки ребенка вызволил вовремя подоспевший мужчина. Он лег на пол и вытянул напуганное дитя. Где в этот момент были родители — неизвестно.

Также мы рассказывали, как на Кубани мужчина погиб под колесами поезда. Мужчина попал под электричку в районе Лазаревской. Поезд 044С «Имеретинский Курорт — Москва», шедший по маршруту в столицу, остановился и доставил пострадавшего в Туапсе. Прибывшая на место бригада скорой помощи констатировала смерть. Травмы оказались не совместимы с жизнью.

Медики, спасатели и сотрудники железной дороги предупреждают о необходимости соблюдения мер безопасности.

Под Новороссийском поезд отрезал мужчине руку и ногу, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий