На Кубани после ДТП иномарка застряла в заборе ВИДЕО

Машина съехала с дороги, снесла павильон и повисла на ограде

На Кубани после ДТП иномарка застряла в заборе ВИДЕО Фото: telegram-канал «Жесть Каневской» Фото: telegram-канал «Жесть Каневской»

В Краснодарском крае водитель иномарки не справился с управлением и въехал в кирпичный забор. Об этом сообщает telegram-канал «Жесть Каневской».

Как сообщает автор публикации, дорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из станицы Стародеревянковской в сторону Новоминской. Фото и видео с места происшествия вложили в соцсети очевидцы аварии.

ВИДЕО: telegram-канал «Жесть Каневской»

На кадрах водитель с голым торсом пытается объяснить, как его автомобиль оказался в заборе. Свидетели говорят, что один из участников ДТП, якобы, был нетрезв. Этот факт еще предстоит подтвердить или опровергнуть правоохранителям.

При тщательном изучении видеозаписи становится ясно, что водителю автомобиля Volkswagen повезло. Его машина въехала не в кирпичную кладку, а в пластиковый павильон с надписью «для курения», примыкающий к забору. По словам автора публикации, людей в момент аварии в «курилке» не было. Под полуторатонным автомобилем оказались только столы, лавки и пепельницы.

ВИДЕО: telegram-канал «Жесть Каневской»

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Крымске автомобиль ДПС после аварии въехал в забор частного дома. На кадрах, снятых из проезжающего мимо автомобиля, видно, что машина ДПС серьезно повреждена. У патрульного транспорта разбит бампер, помяты капот и передние крылья. Забору, в который въехали автоинспекторы, тоже прилично досталось.

На Кубани КАМАЗ въехал в частный дом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий