На Кубани приезжий прострелил ногу кубанцу за просьбу не ругаться матом

Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет

В Абинске приезжий прострелил ногу кубанцу за просьбу не материться. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Абинске приезжий отправлен на скамью подсудимых за хулиганство и причинение телесных повреждений средней тяжести. 32-летний обвиняемый в результате конфликта выстрелил в ногу оппонента из пистолета. Поводом для конфликта стала просьба кубанца не ругаться матом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Следователями из полиции Абинского района завершено расследование уголовного дела в отношении открывшего стрельбу мужчины

— Обвиняемый, находясь на остановке общественного транспорта в Абинске, на замечание прохожего не выражаться нецензурной бранью выстрелил ему в ногу из пистолета, который, согласно заключению эксперта, является огнестрельным оружием ограниченного поражения, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас «стрелок» отправлен под подписку о невыезде, а уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в бухте Инал на Кубани турист открыл стрельбу из травмата, есть пострадавшие. «Стрелка» уже задержала полиция.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий