На Кубани пять человек пострадали при столкновении скорой с поездом

Оставить комментарий

На Кубани пять человек пострадали при столкновении скорой с поездом

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 мая, во вторник, в Темрюкском районе Кубани, где на железнодорожном перегоне Красная стрела — Темрюк машина «Скорой помощи» влетела в поезд. Пострадали пять человек — сообщает телеграм-канал “Кубанская телега” со ссылкой на оперштаб региона.

В оперштабе пояснили, что всего в машине скорой помощи, попавшей в ДТП, с учетом медицинского персонала находились 5 человек. Все они доставлены в больницу, где им оказывают всю необходимую медицинскую помощь. Состояние у всех пострадавших стабильное, тяжелых нет.

«Причины аварии устанавливаются» — добавили в оперштабе.

По информации дежурного сотрудника отдела информации ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по предварительным данным, мужчина 1959 года рождения, управляя реанимобилем с включенными проблесковыми маячками, не выполнил требование работающей в запрещающем режиме световой сигнализации выехал на регулируемый железнодорожный переезд и допустил столкновение с грузовым тепловозом в составе локомотива.

В результате происшествия водитель реанимобиля, два фельдшера и перевозившийся несовершеннолетний пассажир доставлены в лечебное учреждение.
Обстоятельства, послужившие причиной аварии уточняются.

На место происшествия незамедлительно было направленно два экипажа ДПС, четверо сотрудников ГИБДД и иные экстренные службы.
Сотрудники Госавтоинспекции оперативно организовали беспрепятственный подъезд к месту аварии автомобилей экстренных служб.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: