На Кубани стартовал дополнительный отбор промпредприятий на предоставление субсидий

Речь идет о реализации инвестпроектов

На Кубани инвестпроекты отберут для дополнительных субсидий. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Стартует дополнительный отбор промпредприятий Кубани на предоставление субсидии на реализацию инвестпроектов. В рамках краевого антикризисного плана по поручению губернатора Вениамина Кондратьева объем финансирования этого направления поддержки увеличили до 100 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Департамент промышленной политики региона проводит дополнительный отбор предприятий по 1 ноября 2022 года. Компенсацию предоставляют на реализацию инвестиционных проектов по модернизации и развитию промышленных производств.

— В этом году губернатором Краснодарского края предприняты беспрецедентные меры по развитию промышленности. Объем финансирования отраслевой госпрограммы региона превышает 2,9 млрд рублей. За 6 лет ее реализации финансирование выросло более чем в 70 раз. В целом сегодня мы предоставляем субсидии по восьми направлениям, одно из которых финансируется из федерального и регионального бюджетов, — рассказал исполняющий обязанности руководителя департамента промполитики Кубани Владимир Мостовой.

Для участия в отборе предприятиям необходимо предоставить в ведомство пакет документов. Их перечень и более подробная информация размещена в разделе «Государственная поддержка промышленности/ Субсидирование/ Региональные меры поддержки».

Консультацию по вопросу предоставления субсидии можно получить по телефонам: +7 (861) 253-11-44, 259-11-70.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий