На Кубани во время застолья мужчина убил сына одним ударом ножа

Оставить комментарий

На Кубани во время застолья мужчина убил сына одним ударом ножа

На Кубани во время застолья мужчина убил сына одним ударом ножа. Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Динском районе местный 65-летний житель обвиняется в убийстве 45-летнего сына. Уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ возбуждено Следственным отделом СКР по Динскому району. Преступление произошло во время алкогольного возлияния родственников, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Родственники проживали в одном из домовладений, расположенных на улице Нахимова в станице Новотитаровской.

– Вечером 19 мая 2020 года мужчины находились дома и употребляли алкогольные напитки. Со слов обвиняемого, во время распития спиртного между ними произошла ссора из-за того, что мужчина обвинил сына в том, что он употребляет много продуктов. В ходе конфликта между родственниками началась драка и отец нанес оппоненту один удар ножом в область грудной клетки, – рассказали в СК.

Через непродолжительное время домой к родственникам прибыли их знакомые, которым обвиняемый сообщил о произошедшем. Гости вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного ему колото-резанного ранения.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий