На Кубани водитель без прав вылетел на «Ладе» с трассы

Авария произошла в Апшеронском районе

На Кубани водитель без прав вылетел на «Ладе» с трассы Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю

На 83 километре автодороги «Майкоп – Туапсе» 31 марта произошло ДТП. О случившемся узнали около 21 часа.

По предварительным данным, 48-летний мужчина без водительских прав находился за рулем автомобиля марки «Лада Калина». В какой-то момент местный житель превысил скорость и потерял управление.

В результате этого легковушка выехала сначала на встречку, а потом съехала в кювет и перевернулась.

— В результате происшествия водитель с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются, — рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на а Кубани женщина-таксист устроила массовую аварию с тремя машинами. ДТП произошло 31 марта в 15:50 в Тимашевском районе на 70-м км автодороги «Краснодар — Ейск».

— По предварительным данным, 54-летняя женщина за рулем Hyndai Solaris службы такси не выбрала безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля Кia Ceed. Произошло столкновение. По инерции Кia врезалась в Volkswagen Passat, который также двигался в попутном направлении, — рассказали «Живой Кубани» в полиции.

В результате аварии женщина-водитель Hyndai Solaris получила травмы и была госпитализирована в Тимашевскую районную больницу. Спасатели говорят, что у пострадавшей перелом. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП.

В горпарке Абинска лихач на «жигулях» снес лавочку вместе с человеком ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий