На теплоходе Али Акай в Новороссийске мужчина упал в трюм с высоты четырех метров

Оставить комментарий

На теплоходе Али Акай в Новороссийске мужчина упал в трюм с высоты четырех метров

На теплоходе «Али Акай» в Новороссийске мужчина упал в трюм с высоты четырех метров. Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего работника ПАО «Новороссийский морской торговый порт»(НМТП). Он подозревается в нарушении требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южного СУТ СК России.

По версии следствия, механизатор комплексной бригады участка погрузочно-разгрузочных работ ПАО «НМТП» в ходе выполнения работ на теплоходе «Али Акай» по креплению груза стал переходить с причала к основной палубе теплохода «Али Акай» в отсутствие полутрапика с поручнями. В момент перехода пострадавший потерял равновесие и упал с высоты 4 метров в трюм теплохода, получив при этом множественные повреждения и переломы тела. Ответственным за производство указанных работ являлся 27-летний подозреваемый.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий