На трассе в Сочи разбился мотоциклист

Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося

На трассе в Сочи разбился мотоциклист Фото: отдел по пропаганде БДД ОГИБДД УВД Сочи Фото: отдел по пропаганде БДД ОГИБДД УВД Сочи

На трассе в Сочи мотоциклист врезался в фуру и погиб. Трагедия произошла около 17:10 на трассе «Джубга-Сочи-граница с Абхазией» в районе поселка Магри.

— По предварительным данным, мотоциклист 1981 года рождения выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. От полученных травм водитель двухколесного транспортного средства скончался на месте, — сообщили в отделе по пропаганде БДД ОГИБДД УВД Сочи.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что 3 января в Краснодаре погиб мотоциклист. Водитель автомобиля Lada Vesta двигался по улице 40-летия Победы в сторону Колхозной. В какой-то момент он повернул через две сплошные линии налево.

— Автомобилист не предоставил преимущество в движении мотоциклу Honda, движущемуся по ул. 40-лет Победы со стороны ул. Колхозной в сторону ул. Московской, — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате произошло жесткое столкновение. Мотоциклист был в экипировке, но даже она не спасла его. 36-летний мужчина скончался в больнице.

В Сочи 10 апреля на трассе в районе горного поселка Эстосадок служебный автомобиль ДПС сбил мотоцикл с двумя людьми. Служебный автомобиль Skoda, который двигался с включенными проблесковыми маячками, столкнулся с мотоциклом. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы аварии. Сообщается, что в результате столкновения пострадал мотоциклист и пассажирка мотоцикла. Медики скорой помощи оказали пострадавшим необходимую помощь и госпитализировали молодых людей в больницу.

В Сочи мотоциклист попал в аварию с машиной ДПС ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий