На ведущих к Красной Поляне дорогах сняты все ограничения

Оставить комментарий

На ведущих к Красной Поляне дорогах сняты все ограничения

Дорожники сообщили об окончании всех плановых и предупредительных работ на 2018 год. 

С 29 декабря по 8 января 2019 будут сняты ограничения в виде реверсивного движения на участках строительства подпорных стен на федеральной трассе А-147 Джубга – Сочи в Туапсинском районе (км 52, близ с. Агой) и в Лазаревском районе Сочи (км 123, на въезде в мкр-н Дагомыс).

Также нет каких-либо ограничений проезда между центром Сочи и Красной Поляной, в том числе на мосту в районе выезда с Обхода Сочи на Курортный проспект и на мосту через р. Херота в Адлерском районе.

В штатном режиме проезд обеспечивается на всем протяжении федеральных трасс А-147 Джубга — Сочи, А-148 Дублер Курортного проспекта, А-149 Адлер – Красная Поляна и на автодорожной составляющей совмещенной автомобильной и железной дороги «Адлер – ГЛК «Альпика-Сервис».

В режиме постоянной готовности находятся 108 единиц специальной и снегоуборочной техники, в том числе 31 единица — в горном кластере: на Совмещённой автодороге и на А-149 Адлер – Красная Поляна. Дорожными предприятиями заготовлен необходимый запас песка и противогололедных материалов, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

Дорожники рекомендуют водителям перед поездками на побережье Черного моря и в направлении горнолыжных курортов Красной Поляны тщательно подготовить автомобиль к эксплуатации в зимних условиях, не мешать работе дорожной техники и проявлять максимальную бдительность при движении. 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что въезд на Красную Поляну запретили автомобилям на летней резине.

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий