Нам нужны дороги: в Борисовке под Новороссийском жители провели необычный флешмоб

Оставить комментарий

Нам нужны дороги: в Борисовке под Новороссийском жители провели необычный флешмоб

«Нам нужны дороги»: в Борисовке под Новороссийском жители провели необычный флешмоб. Фото: Со страницы marina_zaslavskaa в Instagram (12 )

В селе Борисовка, которое входит в состав Новороссийска, жители необычным образом привлекли внимание властей к своим проблемам — провели флешмоб, наклеив на машины слоганы с требованием починить дороги и провести газ. На акцию оперативно отреагировал заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков, сообщает ИА KrasnodarMedia.

О необычном флешмобе рассказала новороссийский блогер Марина Заславская, опубликовав фотографии машин жителей Борисовки, на которых были размещены слоганы: «Борисовке нужны дороги!», «Борисовке нужны дороги, газ!».

«Так жители Борисовки решили обратить на проблемы села внимание властей!», — прокомментировала блогер.

Нам нужны дороги: в Борисовке под Новороссийском жители провели необычный флешмоб

"Нам нужны дороги": в Борисовке под Новороссийском жители провели необычный флешмоб. Фото: Со страницы marina_zaslavskaa в Instagram (12 )

Заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков флешмоб в соцсетях заметил и отреагировал. 

— Проблемы мне и так все известны, — цитирует Александра Яменскова газета «Новороссийский рабочий». — Для жителей существуют муниципальные программы, в которых можно принять участие и отремонтировать дороги. Для этого нужно обратиться в администрацию своего внутригородского района с коллективным заявлением и принять в них участие.

В статье использовано фото со страницы marina_zaslavskaa в Instagram (12+). 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: