Наркопритон в квартире накрыла полиция Армавира

Оставить комментарий

Наркопритон в квартире накрыла полиция Армавира

Наркопритон в квартире накрыла полиция Армавира. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Армавире 45-летний местный житель предоставлял свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ. Пресечь его преступную деятельность удалось благодаря работе стражей порядка. Теперь мужчину ждет суд и, возможно, длительный срок в колонии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Армавиру оперативным путем получили информацию о том, что один из местных жителей содержит наркопритон. При проверке сведения подтвердились.

‒ 45-летний местный житель предоставлял свое домовладение наркозависимым лицам для употребления запрещенных веществ. При осмотре жилища и гаража, принадлежащих мужчине, сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы, используемые для приготовления и употребления наркотиков, а также свертки с растительным веществом зеленого цвета, что, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством — марихуаной, общей массой более 140 граммов, ‒ рассказали в полиции.

Там уточнили, что сейчас в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела за организацию притонов и незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств.  Санкции соответствующих статей УК предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: