Нашествие известных актеров заметили в центре Геленджика

Оставить комментарий

Нашествие известных актеров заметили в центре Геленджика

«Нашествие» известных актеров заметили в центре Геленджика. Фото: instagram.com/araratkeshchyan

Известные актеры были замечены на Центральной площади Геленджика. На протяжении месяца на курорте снимаются сцены сериала «Отпуск». А буквально на днях на Центральной площади курорта проходили съемки геленджикского карнавала. Девушки в ярких костюмах с перьями, сцена, украшенная разноцветными шарами и зажигательные танцы стали неотъемлемым атрибутом «киношного» карнавала, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Геленджика. 

До начала процесса, съемочная группа прямо в центре города собирала сложнейшую увесистую киношную технику, доставленную на курорт из Москвы. Ее «глазами» зрители в будущем увидят перипетии сериала.

Главными же изюминками съемок в этот день стали Демис Карибидис и Арарат Кещян, «вошедшие в кадр». Комедийные актеры прямо в центре курорта разыграли сцену у припаркованного на площади автомобиля.

К слову, геленджичане уже не удивляются тому, что в разных уголках города в любое время года снимают кино, поэтому спокойно относятся к съемочному процессу. А гости города с любопытством наблюдают за происходящим.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий