Не хочешь на изоляцию — работай: жительницу Краснодара наказали за неуплату штрафа

Оставить комментарий

Не хочешь на изоляцию - работай: жительницу Краснодара наказали за неуплату штрафа

Не хочешь самоизолироваться — работай: жительницу Краснодара наказали за неуплату штрафа. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Жительница Краснодара, которая отказалась выплачивать административный штраф, получила почти сутки обязательных работ. Штраф был назначен женщине в качестве наказания за несоблюдение режима самоизоляции. Вопрос решался через суд, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Еще в начале этого лета жительницу краевой столицы привлекли к ответственности за нарушение режима самоизоляции. В качестве меры наказания был назначен штраф в размере 15 тыс. рублей. 

Приставы неоднократно предупреждали должницу о возможной административной ответственности, в случае отказа от уплаты долга. Но это не принесло результата. По прошествии 5 месяцев с момента назначенного наказания, штраф так и не был оплачен, что и стало причиной составления административного протокола в отношении нарушительницы. Дело было передано в суд, где мировой судья Карасунского внутригородского округа признал ее виновной. 

Ей назначили обязательные работы сроком на 20 часов. В ведомстве сообщили, что отбывать наказания должница будет под контролем судебных приставов. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: