Неадекватная мать в Краснодаре устроила «мясорубку», пытаясь зарезать двоих дочерей

Женщина стала фигуранткой уголовного дела, ей назначена экспертиза

Неадекватная мать в Краснодаре устроила «мясорубку», пытаясь зарезать двоих дочерей. Фото: Александр Ратников

В Краснодаре женщина подозревается в покушении на убийство двух дочерей. Трагедия произошла накануне в краевой столице — в ходе семейного конфликта местная 45-летняя женщина едва не убила своих родных детей. Её поместили в лечебницу под наблюдение врачей. Раненых дочерей госпитализировали, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

В отношении 45-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело — она подозревается в покушении на убийство 13 и 20-летней дочерей (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что женщина с сожителем и дочерьми проживала в многоквартирном доме по улице Тепличной в Краснодаре.

По предварительным данным, накануне, когда сожитель отсутствовал дома, между женщиной и ее дочерьми произошел конфликт, в ходе которого фигурантка нанесла им множественные колото-резаные ранения. Девочки смогли выбежать из квартиры и обратиться за помощью. На место были вызваны правоохранители и бригада скорой медицинской помощи, врачи которой госпитализировали потерпевших для оказания им необходимой помощи.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Учитывая обстоятельства совершения преступления и поведения подозреваемой, в отношении нее будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. С учетом состояния фигурантки, в настоящее время она находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания детей в семье, в том числе имелись ли основания полагать, что подозреваемой могут нарушаться их законные интересы. Ход расследования уголовного дела руководителем следственного управления СКР по краю Андреем Масловым поставлен на контроль.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Душила и била табуреткой маленького сына: в колонию отправится горе-мать из Краснодара

В Сочи разыскали мать четверых детей, найденных на детской площадке

На Кубани супруги бросили пить, нашли работу и жилье, чтобы вернуть сына-школьника

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий