Неизвестный угрожал главному архитектору Краснодара Наталье Машталир из-за генплана

Оставить комментарий

Неизвестный угрожал главному архитектору Краснодара Наталье Машталир из-за генплана

Неизвестный угрожал главному архитектору Краснодара Наталье Машталир из-за генплана. Фото: instagram.com/smenila_imya

Предыстория: 

Где и когда краснодарцы могут ознакомиться с проектом генплана города

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир сообщила об угрозах в свой адрес — они касались Генплана города. Чиновница написала заявление в полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Как рассказала Машталир, накануне у входа в мэрию к ней подошел мужчина, с которым она не знакома. Он стал говорить ей о том, что хочет обсудить с ней генплан Краснодара, но записаться к ней на прием не может. Машталир пояснила, что эти вопросы находятся в компетенции другого чиновника и рекомендовала обратившемуся воспользоваться онлайн-сервисом, позволяющим внести предложения по генплану или посетить экспозицию, где выставлен проект главного градостроительного документа кубанской столицы. В ответ неизвестный начала оскорблять архитектора и сыпать угрозами.

Но и на этом все не закончилось — мужчина продолжать ждать Машталир все то время, что она находилась в здании мэрии. Женщина попросила своего коллегу проводить ее по дороге на деловую встречу. Но как только она осталась одна — неизвестный продолжил преследование и угрозы.

«Мне пришлось вернуться на работу. В связи с тем, что я почувствовала угрозу жизни и здоровью, мне пришлось обратиться в полицию и написать заявление», — сообщила Машталир в своем аккаунте в Instagram.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий