Нелюбимые с нелюбимыми: кто из знаков зодиака чаще терпит провал в браке

Оставить комментарий

Нелюбимые с нелюбимыми: кто из знаков зодиака чаще терпит провал в браке

Нелюбимые с нелюбимыми: кто из знаков зодиака чаще терпит провал в браке. Фото: pixabay.com

Астрологи уверяют: есть несколько знаков зодиака среди мужчин, которые чаще других терпят фиаско не просто в личных отношениях, а именно в браке. Почему Козерог может развестись после 20 лет семейной жизни, почему рушится, казалось бы, прочный союз Рака, и почему так фатально не везет Скорпионам – в гороскопе ИА KrasnodarMedia.

Козерог. Практичный, земной Козерог женится «потому что надо» — пришло время, настояли родители, пора обзаводиться потомками. В жены Козероги выбирают девушек скромных, неизбалованных. Это, к слову, и становится часто причиной того, что брак терпит крах – даже через много лет. Особенно – после того, как дети вырастают и «вылетают» из гнезда. Пылкие и чувственные мужчины-Козероги ищут утех на стороне, обожая партнерш, соответствующих своему темпераменту. Изменяют они женам всю жизнь, ходя налево тихо и аккуратно, но когда выросшие дети перестают быть «цементом», скрепляющим семью, Козероги часто разводятся и вступают в новый брак. И часто – с той самой, которую они выбрали, еще будучи в статусе семейного человека.

Рак. Раки – почти идеальные семьянины. Так почему же они терпят крах в семейной жизни чаще других? А вот из-за этой своей идеальности. Они балуют жен, которые могут не работать, содержат семью, часто удачливы в бизнесе – их половинки и дети ни в чем не знают нужды, дом полная чаша.  И от скуки их жены начинают «маяться дурью», заводя романы на стороне. Раки долго терпят, прощают всплывшие измены. Но из-за своей добросердечности терпят поражение. Даже в критические моменты они не могут стукнуть кулаком по столу и «послать» изменницу подальше. Из-за этого женщина чувствует себя еще более безнаказанной и рушит семью в поисках своего идеального мужчины, а Раки с трудом находят в себе силы отважиться на новый брак.

Скорпион. Эти страдальцы часто однолюбы. Строгие и своенравные – они мягче воска в руках тех женщин, в которых имели несчастье влюбиться. Женщины часто манипулируют чувствами Скорпионов, выжимая их как лимон, как морально, так и финансово. И, соответственно, уходят строить свое счастье дальше. Оставшийся у разбитого корыта Скорпион снова ищет спутницу, и находит точно такую же, алчную и расчетливую – его манит типаж женщин, уверенных в себе. И снова остается у разбитого корыта. И только после нескольких неудач Скорпион понимает, что искать нужно прямо противоположный типаж. Эти представители знака зодиака часто счастливы лишь в третьем-четвертом по счету браке.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий