​Netflix показал трейлер «Брандашмыга» — первого фильма нового «Черного зеркала»

Оставить комментарий

Премьера фильма, с которого начинается новый сезон культового британского сериала, состоится завтра, 28 декабря.

​Netflix показал трейлер «Брандашмыга» — первого фильма нового «Черного зеркала»

«Брандашмыг»

Как сообщал «Югополис», появились первые подробности «Брандашмыга» — полнометражного фильма, который станет частью сериала «Черное зеркало». Согласно источникам, картина будет интерактивной и зрители смогут сами выбирать, как будет развиваться сюжет. Однако не уточняется, как именно подписчики Netflix будут влиять на поведение героев.

Сегодня Netflix показал трейлер «Брандашмыга», премьера которого состоится уже завтра.

«Брандашмыг» («Bandersnatch», в честь вымышленного персонажа из стихотворения Льюиса Кэрролла «Бармаглот», которое приведено в сказке «Алиса в Зазеркалье») расскажет о молодом программисте, который сделал видеоигру на основе фэнтези-романа. Постепенно грань между реальностью и вымыслом начинает стираться, что приводит к плачевному результату.

Фильм поставил Дэвид Слейд, который до этого уже работал с «Черным зеркалом» — он снял пятый эпизод четвертого сезона («Металлист»). Главные роли в интерактивном фильме сыграли Финн Уайтхед («Дюнкерк»), Уилл Поултер («Детройт») и Азим Чаудхри. Они представлены на первом кадре из фильма.

«Брандашмыг» ранее уже упоминался в «Черном зеркале». Во второй серии третьего сезона, «Бета-тест», можно встретить игру с таким же названием. Сюжет эпизода «Бета-тест» также вращался вокруг игры, разрушающей границы между реальным и выдуманным.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий