Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара

Оставить комментарий

Мероприятие провели городские власти и представители партии «Молодая гвардия».

Независимых журналистов не пустили на акцию, организованную администрацией Краснодара

В это воскресенье, в Чистяковской роще устроили социальную акцию «100 причин жить», в поддержку борьбы с «группами смерти» в социальных сетях.

Напомним, редакция «Живой Кубани» неоднократно освещала проблему детского суицида, к которому кубанских школьников подталкивают «интерактивные игры». Однако попасть на социальное мероприятие журналисту «Живой Кубани» так и не удалось. Организаторы не пустили корреспондента портала.

Мне дали указание вас не пускать, я исполняю, — сказал один из участников социальной акции.

Однако не все СМИ оказались за ограждением, например, съемочную группу МТРК «Краснодар» пропустили без проблем.

Также обратите внимание, что на нашем сайте можно купить квартиру в новостройке в Краснодаре. Смотрите частные объявления!

Тем временем, в нескольких метрах от молодежной акции собирались участники митинга «Он вам не Димон», выступающих против коррупции и за расследование коррупционной деятельности премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Напомним, краснодарские чиновники отказали в митинге сторонникам Навального. Аргументировали это тем, что площадка, заявленная организаторами акции, уже занята под мероприятие «Молодой гвардии» — «100 причин жить».

Источник: livekuban.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: